РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ВОДЫ

РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ВОДЫ

Сложно переоценить пользу от запаса воды в бытовом и промышленном использовании. Но в случаях, когда потребление воды постоянно, а поставка затруднена, оптимальным решением  будет использования на своем предприятии резервуаров для хранения воды. Промышленные резервуары для хранения воды могут иметь шарообразную, цилиндрическую или прямоугольную форму, и предназначены для забора, сохранения и раздачи воды при необходимости.

Основные функциональные  назначения  резервуаров:

  • Емкости для чистой воды;
  • Емкости для сточных вод;
  • Пожарные емкости;
  • Подземные резервуары;
  • Резервуары-заборники дождевой воды.

Форма и размер емкости может широко варьироваться, производственное подразделение Яготинский механический завод обладает всей необходимой технической возможностью для изготовления резервуаров горизонтального или вертикального положения, с антикоррозийной обработкой, объемом от 3 до 300 кубических метров. Наши резервуары могут успешно функционировать при  температурах от -60 до +40 градусов, и имеют срок эксплуатации не менее 10 лет. В результате полученные  изделия могут применяться для хранения и использования питьевой или технической воды.

Наиболее популярные в нашем ассортименте – цилиндрические емкости с люком, горизонтальные. Через технический люк возможно проводить осмотр и очистку резервуара с внутренней стороны.

Изделия, изготовленные из высококачественной стали, имеют существенные преимущества. Металл долговечен и надежен. Мы гарантируем высокую герметичность швов, предлагаем дополнительное укрепление емкости от замерзания и деформации.

В условиях нашего завода можно изготовить резервуар двумя способами:

  • Метод рулонирования. Преимущества: быстрый монтаж, основные работы проводятся на территории завода-производителя, при окончательном монтаже у заказчика выполняется сварка только бокового шва, и приваривание днища. Такой метод является оптимальным с точки зрения минимизации монтажных работ на территории заказчика.
  • Полистовая сборка. При таком методе части и элементы изготавливаются и подготавливаются на заводе в листовом исполнении, а сборка самого резервуара полностью производится на территории заказчика.

Вы можете купить готовые резервуары или заказать емкость по Вашей технической документации. Сотрудники производственного подразделения Яготинский механический завод помогут Вам подобрать оптимальные характеристики для Вашего заказа.